Das Filiermesser eignet sich mit seiner 18 cm langen und biegsamen Klinge ideal zum hauchdünnen Schneiden von Fleisch und Ähnlichem. Die hochwertige, elastische Klinge ist in Solingen geschmiedet und besteht aus rostfreiem Stahl. Mit dem ergonomischen Griff aus feinstem Olivenholz liegt das Filiermesser ideal in der Hand. So macht das Kochen und Zubereiten von Speisen noch mehr Spaß.
Das zeitlose Design des Griffes ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.
Klingenlänge: 18 cm, flexibel
Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl X 50 CrMoV 15
Griff: Olivenholz
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.