Das neue Burgvogel Nakiri Kochmesser aus der Oliva Line ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Sowohl für Gemüse als auch für Fleisch und Fisch eignet sich dieses Messer hervorragend. Es zeichnet sich besonders durch seine elegante Klingenform im asiatischen Stil, sowie seine hohe Schärfe aus.
Die Klinge besteht aus dem höchst rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl und hat einen Härtegrad von ca. 58 HRC. Mit einem Schleifwinkel von ca. 14 Grad und einem besonders sauberen Polierabzug ist Schärfe garantiert!
Abgerundet wird dieses schöne Messer durch seinen ergonomisch geformten Griff aus edlem Olivenholz. Dieser sorgt mit seiner komfortablen Form für ermüdungsfreies Schneiden – egal ob mit großen oder kleinen Händen. Jeder einzelne Griff hat eine ganz individuelle Maserung wodurch Sie mit jedem Messer ein kleine Unikat erhalten.
Klingenlänge: 17 cm
Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl X 50 CrMoV 15
Griff: Olivenholz
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.