Das Käsemesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Hart- u Weichkäse. Der Sägeschliff mit nach außen gehenden Wellen ermöglicht sauberes Schneiden von Weichkäse ohne diesen zu zerquetschen. Die Freiräume in der Klinge verhindern das Anhaften von Schneidgut. Die Klinge ist in Solingen geschmiedet und besteht aus hochwertigem, rostfreiem Stahl.
Der handsympathische Griff besteht aus edlem Wallnussholz. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.
Klingenlänge: 14cm, Rillenschliff, nach oben gebogene Spitze zum Aufnehmen vom Schneidgut
Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl X 50 CrMoV 15
Griff: Wallnussholz
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