Das Brötchenmesser eignet sich hervorragend zum Aufschneiden von Brötchen oder zum Zerteilen von Baguette. Der Wellenschliff ermöglicht sauberes Schneiden ohne das Schneidgut zu zerquetschen. Die Klinge ist in Solingen geschmiedet und besteht aus hochwertigem, rostfreiem Stahl. Mit dem ergonomischen Griff aus feinstem Olivenholz liegt das Brötchenmesser ideal in der Hand. So macht das Schneiden und Verzieren von Obst und Gemüse noch mehr Spaß.
Das zeitlose Design des Griffes ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.
Klingenlänge: 13 cm, Wellenschliff
Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl X 50 CrMoV 15
Griff: Olivenholz
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.