Mit dem Steakmesser mit 12 cm langer Klinge und Sägeschliff im vorderen Drittel schneidet man Fleisch wie ein Stück Butter. Kein Zerreißen mehr des Fleisches sondern saubere Schnitte.
Die Klinge ist in Solingen geschmiedet und besteht aus hochwertigem, rostfreiem Stahl. Mit dem ergonomischen Griff aus feinstem Olivenholz liegt das Steakmesser ideal in der Hand.
Das zeitlose Design des Griffes ist auch optisch ein echter Hingucker am gedeckten Tisch beim BBQ oder zum Dinner. Durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff wenn er gelegentlich eingeölt wird.
Klingenlänge: 12 cm, Sägeschliff im vorderen Drittel der Klinge
Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl X 50 CrMoV 15
Griff: Olivenholz
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.