Das Spickmesser eignet sich mit seiner 10 cm langen Klinge hervorragend zum Schneiden und Dekorieren von Obst und Gemüse. Zudem lassen sich mit der spitz zulaufenden Klinge leckere Gerichte auch sehr gut garnieren. Die Klinge ist in Solingen geschmiedet und besteht aus hochwertigem, rostfreiem Stahl. Mit dem ergonomischen Griff aus feinstem Olivenholz liegt das Gemüsemesser ideal in der Hand. So macht das Schneiden und Verzieren von Obst und Gemüse noch mehr Spaß.
Das zeitlose Design des Griffes ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.
- Klingenlänge: 10 cm
- Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl X 50 CrMoV 15
- Griff: Olivenholz
- hergestellt in Solingen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.